Zutaten für 1 Portion:

100g Edamame

120g Seitanhack oder Seitangeschnetzeltes (wir haben Seitan von Grüngold verwendet)

200g Süßkartoffel

150g Blattspinat

200g rote Spitzpaprika

100g Karotten

15g Walnüsse

½ Zitrone

2 Telöffe Sojasoße

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprikapulver

Nährwerte pro Portion:

Energie: 778kcal

Protein: 58g

Kohlenhydrate: 65g

Fett: 24g

Zubereitung:

  1. Gemüse und die Süßkartoffel (kann roh und mit Schale gegessen werden) waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden
  2. Edamame ca. 5 min. in Wasser kochen
  3. Seitan in einer Pfanne anbraten
  4. Gemüse und Süßkartoffel hinzugeben und alles zusammen 3-4 Minuten braten lassen, ab und an wenden
  5. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken
  6. Walnüsse und Chili klein schneiden und über das Gericht streuen
Kategorien: Rezepte

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