Zutaten für 18 Balls:

200g Datteln

50g Mandeln (gehackt)

15g Kakaopulver

30g Kokosraspeln

Nährwerte:

Nährwerte pro Ball:

Energie: 62kcal

Protein: 1,2g

Kohlenhydrate: 9,8g

Fett: 2,6g

Zubereitung:

  1. Die Datteln ca. 10 min. in warmem Wasser einweichen
  2. Datteln anschließend in einem Mixer zerkleinern
  3. Die zerkleinerten Datteln zusammen mit den Mandeln, Kokosraspeln und dem Kakaopulver in einer Schale vermengen und zu Bällchen formen
  4. Die Bällchen im Anschluss in der Kokosraspeln wälzen
  5. Für ca. 30 min. ins Gefrierfach legen und danach im Kühlschrank aufbewahren

Kategorien: Rezepte

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.