Zutaten für 1 Portion:
150g Tempeh
100g Edamame (gefroren eingekauft)
100g Kichererbsen
50g Wildreis (Trockengewicht)
1 mittelgroße Karotte
20g Sojasprossen
30g Babyblattspinat
50g Broccoli
1 Frühlingszwiebel
30g Gurke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
1 Prise Kurkuma (gemahlen)
1 Prise Paprikapulver
1 Teelöffel Sesam
Zutaten für die Soße:
100g Kokosjoghurt
1/2 Zehe Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte pro Portion:
Energie: 880kcal
Protein: 70g
Kohlenhydrate: 94g
Fett: 35g
Zubereitung:
- Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
- Reis in 300 ml Wasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Stufe ca. 15min köcheln lassen
- Die aufgetauten Edamamebohnen ebenfalls ca. 10 min. in Wasser köcheln lassen
- Tempeh in einer Schüssel mit den Gewürzen vermengen
- Anschließend das Tempeh in einer Pfanne knusprig anbraten (zwischendurch abschmecken)
- Die Kichererbsen ebenfalls in eine Schüssel geben und mit Curry, Paprikapulver und Kurkuma würzen und in einer Pfanne knusprig anbraten (zwischendurch abschmecken)
- Sobald alles fertig ist, die Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit Soße übergiesen und mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen
Zubereitung Soße:
- Den Kokosjoghurt zusammen mit dem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer geben
- Etwas Wasser hinzufügen und Mixen
- Anchließend abschmecken und gegebenenfalls erneut mixen
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