Zutaten für 1 Bowl:

150g Tofu

50g Edamame (aufgetaut aus tiefgefroren)

75g Edamame-Nudeln

50g Avocado

30g Babyblattspinat

1/2 Paprika

5 Radiesschen

75g Tomaten

1/2 Passionsfrucht

1/2 Teelöffel Sesam

10g Koriander (optional)

Zutaten für die Marinade/Soße:

30g Erdnussmus

20ml Wasser

1.5 El Reisesseig (alternativ 1 El heller Balsamico, oder 0,75 Esslöffel anderen Essig mit 0,75 Esslöffel Wasser verdünnen)

1 Esslöffel Sojasoße

1/2 Teelöffel Sesamöl

1 Teelöffel Sesam

1/2 Knoblauchzehe

1 Prise Paprikapulver

1 Prise Chili

1 Prise Pfeffer

Nährwerte:

Energie: 872kcal

Protein: 71g

Kohlenhydrate: 62g

Fett: 47g

Zubereitung:

  1. Edamame in kochendes Wasser geben und ca. 5 min. köcheln lassen
  2. Edamamenudeln so zubereiten, wie es auf der Packung angegeben ist
  3. Für die Marinade/Soße den Knoblauch klein hacken und mit allen anderen Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken
  4. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
  5. Tofu auspressen und mit ca. 1/3 der Soße marinieren und von beiden Seiten Goldbraun anbraten
  6. Den Rest der Marinade/Soße in einer anderen Pfanne (oder wenn das Tofu fertig ist) erhitzen und die Edamame-Nudeln hinzugeben und vermischen
  7. Alles zusammen in einer Bowl anrichten, die halbe Passionsfrucht hinzugeben, mit Sesam und Koriander bestreuen und genießen
Kategorien: Rezepte

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