Zutaten für 1 Bowl:
150g Tofu
50g Edamame (aufgetaut aus tiefgefroren)
75g Edamame-Nudeln
50g Avocado
30g Babyblattspinat
1/2 Paprika
5 Radiesschen
75g Tomaten
1/2 Passionsfrucht
1/2 Teelöffel Sesam
10g Koriander (optional)
Zutaten für die Marinade/Soße:
30g Erdnussmus
20ml Wasser
1.5 El Reisesseig (alternativ 1 El heller Balsamico, oder 0,75 Esslöffel anderen Essig mit 0,75 Esslöffel Wasser verdünnen)
1 Esslöffel Sojasoße
1/2 Teelöffel Sesamöl
1 Teelöffel Sesam
1/2 Knoblauchzehe
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chili
1 Prise Pfeffer
Nährwerte:
Energie: 872kcal
Protein: 71g
Kohlenhydrate: 62g
Fett: 47g
Zubereitung:
- Edamame in kochendes Wasser geben und ca. 5 min. köcheln lassen
- Edamamenudeln so zubereiten, wie es auf der Packung angegeben ist
- Für die Marinade/Soße den Knoblauch klein hacken und mit allen anderen Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken
- Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
- Tofu auspressen und mit ca. 1/3 der Soße marinieren und von beiden Seiten Goldbraun anbraten
- Den Rest der Marinade/Soße in einer anderen Pfanne (oder wenn das Tofu fertig ist) erhitzen und die Edamame-Nudeln hinzugeben und vermischen
- Alles zusammen in einer Bowl anrichten, die halbe Passionsfrucht hinzugeben, mit Sesam und Koriander bestreuen und genießen
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