Zutaten für 1 Portion:
200g Schwarze Bohnen
150g Mais
250g Koriander-Limetten-Reis (gekocht)
100g Pimientos
25g Avocado
50g Quacamole
200g Pico de Gallo
120g Eisbergsalat
Jalapenos (optional)
Zutaten Quacamole (3 Portionen):
150g Avocado
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Saft einer 1/2 Limette
Zutaten Pico de Gallo (3 Portionen):
550g Roma Tomaten
2 rote Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
frischer Koriander
frische Chili-Schoten (wer es scharf mag)
Saft von 1 1/2 Limetten
Zutaten Koriander-Limetten Reis (3 Portionen):
250g Reis (Trockengewicht)
1 Knoblauchzehe
Saft einer 1/2 Limette
gehackter Koriander
1 Prise Salz
Nährwerte pro Portion:
Energie: 892kcal
Protein: 30g
Kohlenhydrate: 159g
Fett: 13g
Zubereitung Pico de Gallo:
- Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- Mit gehacktem Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung Quacamole:
- Avocado schälen, in eine Schüssel geben und mit eine Gabel zerdrücken
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel geben und unterrühren
- Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung Koriander-Limetten Reis:
- Den Reis nach den Anweisungen der Verpackung zubereiten
- Knoblauch hacken und nachdem der Reis fertig ist unterrühren
- Mit Limettensaft und gehacktem Koriander abschmecken
Zubereitung Bowl:
- Schwarze Bohnen und Mais in einem Sieb mit etwas Wasser abspühlen
- Den Salat in die gewünschte Größe schneiden
- Pimentos in etwas Olivenöl 2-3 min. in einer Pfanne anbraten bis sie Blasen werfen und im Anschluss mit einer Prise Salz abschmecken
- Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit einem Spritzer Limettensaft & Jalapenos verfeinern und genießen
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