Zutaten:

200g Quinoa (gekocht)

5 Falafeln

50g Spinat

100g Brokkoli

100g grüner Spargel

100g rote Beete

30g Avocado

100g Alpro Skyr Style

5 Minzblätter

1 Prise Knoblauchsalz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte pro Bowl:

Energie: 873kcal

Protein: 41g

Kohlenhydrate: 132g

Fett: 18g

Zubereitung:

  1. Quinoa und Falafeln gemäß den Angaben auf der Verpackung zubereiten
  2. Das Gemüse waschen
  3. Das untere Ende (ca.2-3cm) des Spargels abschneiden und in einer Pfanne für ca. 10 min. von allen Seiten anbraten
  4. Das restliche Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
  5. Für die Soße den Joghurt in eine Schüssel geben, die Minzblätter klein hacken, hinzugeben und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken
  6. Alles in einer Bowl anrichten und genießen

Kategorien: Rezepte

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