Zutaten für 2 Wraps:

2 Vollgemüse Rote Beete Tortilla Wraps

100g geräuchertes Tofu

100g Champignons

1 kleine Zwiebel

100g Süßlupinen (aus dem Glas)

60g Spinat

50g Paprika

60g Karotten

100g Tomaten

80g Mais

100g Hummus

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zutaten Hummus:

200g Rote Beete

440g Kichererbsen

60g Tahini

50g Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

1 Prise Kreuzkümmel

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte für 2 Wraps:

Energie: 688kcal

Protein: 46g

Kohlenhydrate: 62g

Fett: 27g

Zubereitung Hummus:

  1. Rote Beete und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
  2. Die Rote Beete zusammen mit dem Knoblauch ca. 7-8min. in einer Pfanne anbraten
  3. Kichererbsen, Rote Beete, Tahini und Zitronensaft mit etwas Wasser in einen Mixer geben. Nach und nach mehr Wasser hinzufügen bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken

Zubereitung Wraps:

  1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden
  2. Tofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Pilze in feine Scheiben schneiden und alles zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Die Wraps kurz von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten, mit Hummus bestreichen und belegen

Kategorien: Rezepte

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