Zutaten pro Bowl:

65g Polenta (Trockengewicht)

100g Tofuhack

50g Kichererbsen

150g Hokkaido-Kürbis

50g Karotten

50g Rote Paprika

100g Tomaten

100g grüner Spargel

2 Zehen Knoblauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprikapulver

Zutaten Soße für 4 Portionen:

400g Alpro Skyr Style

ca. 7-8 Minzbläter

1 Zehe Knoblauch

Zitronensaft

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte pro Bowl:

Energie: 763kcal

Protein: 42g

Kohlenhydrate: 91g

Fett: 24g

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen
  2. Den Kürbis in Mundgerechte Stücke schneiden, die Kichererbsen abwaschen und zusammen mit dem Kürbis auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 15-20min. bei 200°C Umluft in den Backofen stellen
  3. Für die Polenta ca. 260ml Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Polenta mit einem Schneebesen unterrühren und bei niedriger Hitze für ca. 10min. quellen lassen. Anschließend die Polenta-Masse auf einer glatten Fläche ausstreichen, abkühlen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Stücke dann in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Das Tofuhack zusammen mit den Tomaten in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
  5. Den Spargel ebenfalls waschen, die unteren 3-4cm abschneiden, einmal halbieren und zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten
  6. Für die Soße alle Zutaten in einen Mixer geben, mixen und mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Wasser hinzugeben falls man es etwas flüssiger möchte.
  7. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, die Soße hinzugeben und bei Bedarf noch etwas Zitronensaft
Kategorien: Rezepte

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