Zutaten für 7-8 Pfannkuchen:
300g rote Linsen
220g Kichererbsen
150g Brokkoli
150g Blumenkohl
100g Tomaten
100g Paprika
100g Karotte
3 Teelöffel Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Teelöffel Curry
1 Limette
Zutaten Soße für 3 Portionen:
200g Alpro Skyr Style
ca. 7-8 Minzbläter
1 Zehe Knoblauch
Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte pro Portion (3 gefüllte Pancakes):
Energie: 844kcal
Protein: 44g
Kohlenhydrate: 113g
Fett: 22g
Zubereitung:
- Die Linsen in einem Sieb abwaschen, in eine Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden in Wasser einweichen
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
- Brokkoli und Blumenkohl zusammen mit etwas Knoblauch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Die Kichererbsen ebenfalls kurz in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Linsen in ein Sieb gießen und anschließend in einen Mixer, zusammen mit 650ml Wasser und den Gewürzen, geben und für ca. 2min. mixen
- Den „Teig“ in eine Pfanne mit etwas Öl geben und von jeder Seite ca. 4-5 bei mittlerer Hitze anbraten
- Für die Soße alle Zutaten ebenfalls in einen Mixer geben und mixen
- Die fertigen Pfannkuchen mit Gemüse und Kichererbsen befüllen, Soße dazugeben und mit etwas Limettensaft beträufeln
0 Kommentare