Zutaten für 2 große Portionen:
440g Kichererbsen
2 mittelgroße Zucchini
250g Reis
400g Kokosnussmilch Light
80g Spinat
1 Zehe Knoblauch
1 mittelgroße Zwiebel
1 Teelöffel rote Currypaste
2-3 Esslöffel Sojasoße
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Currypulver
Nährwerte pro Portion:
Energie: 983kcal
Protein: 30g
Kohlenhydrate: 170g
Fett: 18g
Zubereitung:
- Den Reis nach den Angaben auf der Packung zubereiten
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit etwas Wasser in einer großen Pfanne kurz anschwitzen
- Rote Currypaste hinzugeben und mit Zwiebeln und Knoblauch vermengen
- Die Zucchini klein Würfeln, hinzugeben und das Ganze ebenfalls noch einmal 2-3 min. bei mittlerer Hitze braten lassen
- Alles mit Kokosnussmilch ablöschen, den Spinat hinzugeben und für ca. 10min. köcheln lassen
- Mit Salz, Pfeffer, Sojamilch und Currypulver abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren
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