Zutaten für 2 große Portionen:

440g Kichererbsen

2 mittelgroße Zucchini

250g Reis

400g Kokosnussmilch Light

80g Spinat

1 Zehe Knoblauch

1 mittelgroße Zwiebel

1 Teelöffel rote Currypaste

2-3 Esslöffel Sojasoße

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Currypulver

Nährwerte pro Portion:

Energie: 983kcal

Protein: 30g

Kohlenhydrate: 170g

Fett: 18g

Zubereitung:

  1. Den Reis nach den Angaben auf der Packung zubereiten
  2. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit etwas Wasser in einer großen Pfanne kurz anschwitzen
  3. Rote Currypaste hinzugeben und mit Zwiebeln und Knoblauch vermengen
  4. Die Zucchini klein Würfeln, hinzugeben und das Ganze ebenfalls noch einmal 2-3 min. bei mittlerer Hitze braten lassen
  5. Alles mit Kokosnussmilch ablöschen, den Spinat hinzugeben und für ca. 10min. köcheln lassen
  6. Mit Salz, Pfeffer, Sojamilch und Currypulver abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren
Kategorien: Rezepte

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