Zutaten für 1 große Portion:
250g Kartoffeln
150g Tempeh
100g Tomaten
75g Brokkoli
75g Rotkohl
50g Rukola
1/2 gelbe Paprika
150g Rote-Beete Hummus
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Rosmarin (optional)
1 Prise Chilipulver
1 Esslöffel Sojasoße
Zutaten Rote-Beete Hummus (ca. 4 Portionen):
500g Kichererbsen
100g Rote Beete
1 Knoblauchzehe
Saft 1 Zitrone
20g Sesam
1 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte pro Portion:
Energie: 910kcal
Protein: 52g
Kohlenhydrate: 110g
Fett: 27g
Zubereitung:
- Kartoffeln würfeln, auf einem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen und für ca. 20min. bei 200°C in den Backofen geben
- Rote Beete schälen und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben, etwas Wasser hinzufügen und cremig mixen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Das Tempeh in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sojasoße vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und in einer Pfanne goldbraun anbraten
- Das restliche Gemüse waschen und schneiden
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten
0 Kommentare