Zutaten für 3 große Portionen:
3 große Zucchini
200g Lupinenschrot
200g Tomaten
200g Karotten
500ml Gemüsebrühe
250g Reis
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Zutaten vegane Käsesoße für 3 Portionen:
200g Cashews
1 Zitrone
40g Hefeflocken
1 Prise geräuchtertes Paprikapulver
100-150ml Wasser
1 Knoblauchzehe (optional)
Nährwerte pro Portion:
Energie: 978kcal
Protein: 52g
Kohlenhydrate: 121g
Fett: 30g
Zubereitung vegane Käsesoße:
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig Mixen
- Nach und nach das Wasser hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Zubereitung:
- Das Lupinenschrot nach den Angaben der Verpackung zubereiten (anstatt Wasser die Gemüsebrühe verwenden)
- Den Backofen auf 200°C vorheizen
- Zucchini waschen, halbieren und das Innere mit einem Löffel aushöhlen
- Das Innenleben der Zucchini in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- Die Karotten und Tomaten ebenfalls waschen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben
- Zum Gemüse noch das fertige Lupinenschrot hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- Die Zucchini auf einem Backblech verteilen und gleichmäßig mit der Lupinenschrot-Gemüsemischung füllen
- Die befüllten Zucchini anschließend für ca. 30min. in den Backofen stellen
- Während die Zucchini im Backofen sind den Reis nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten
- Die fertigen Zucchini mit Reis anrichten und mit Käsesoße übergiesen
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