Zutaten für 3 Portionen:
440g Kichererbsen
250g Wildreis (Trockengewicht)
250g Blumenkohl
250g Zucchini
800g passierte Tomaten
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
400g Alpro Skyr Style
1-2 Teelöffel Paprikapulver geräuchert
2-3 Telöffel Garam Masale Gewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte pro Portion:
Energie: 738kcal
Protein: 37g
Kohlenhydrate: 121g
Fett: 10g
Zubereitung:
- Gemüse waschen und in Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Wasser anbraten, Gewürze hinzufügen und noch einmal kurz anbraten
- Mit etwas Wasser ablöschen und die passierten Tomaten hinzugeben
- Den geschnittenen Blumenkohl und die Zucchini hinzugeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem rühren für ca. 25 min. köcheln lassen
- Den Reis nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten
- Nach 25min. die Kichererbsen mit in den Topf geben und noch einmal kurz köcheln lassen
- Noch einmal mit Gewürzen abschmecken
- Den Skyr in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser cremig rühren
- Auf einem Teller mit einem Klecks Skyr anrichten
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