Zutaten 1 Portion:

100g Dinkelnudeln

200g Tofu

1 rote Spitzpaprika

100g Karotten

50g Blattspinat

150g Cherrytomaten

½ Avocado

½ Chilischote

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprikapulver

1 Prise Curry

2 Esslöffel Sojasoße

Sriracha Soße

Nährwerte pro Portion: 

Energie: 819 kcal

Kohlenhydrate: 92g

Protein: 41g

Fett: 28g

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und anschließend in Mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Dinkelnudeln ca. 8 min. Kochen
  3. Währenddessen etwas Öl in eine Pfanne geben und das Tofu von beiden Seiten Goldbraun anbraten. Anschließend mit Sojasoße beträufeln und nach belieben Würzen.
  4. Die Nudeln nach dem Kochen abseien und mit etwas Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Das Gemüße hinzugeben und noch einmal 2-3 min. braten lassen. Mit Sriracha-Soße und Gewürzen abschmecken. 
  5. Alles auf ein Teller geben, die Avocado schneiden und ebenfalls auf das Teller geben, das Tofu hinzufügen und mit den geschnittenen Chilis und etwas Sesam bestreuen.
Kategorien: Rezepte

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