Zutaten 1 Portion:
100g Dinkelnudeln
200g Tofu
1 rote Spitzpaprika
100g Karotten
50g Blattspinat
150g Cherrytomaten
½ Avocado
½ Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Curry
2 Esslöffel Sojasoße
Sriracha Soße
Nährwerte pro Portion:
Energie: 819 kcal
Kohlenhydrate: 92g
Protein: 41g
Fett: 28g
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und anschließend in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Dinkelnudeln ca. 8 min. Kochen
- Währenddessen etwas Öl in eine Pfanne geben und das Tofu von beiden Seiten Goldbraun anbraten. Anschließend mit Sojasoße beträufeln und nach belieben Würzen.
- Die Nudeln nach dem Kochen abseien und mit etwas Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Das Gemüße hinzugeben und noch einmal 2-3 min. braten lassen. Mit Sriracha-Soße und Gewürzen abschmecken.
- Alles auf ein Teller geben, die Avocado schneiden und ebenfalls auf das Teller geben, das Tofu hinzufügen und mit den geschnittenen Chilis und etwas Sesam bestreuen.
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