Zutaten für 1 große Bowl:
75g Buchweizen (Trockengewicht)
100g Paprikatofu
100g Kichererbsen
150g Hokkaido Kürbis
85g Rote Beete
85g Blattspinat
85g Rotkohl
150g Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chilipulver
Gemüsebrühe
110g Kokos-Cashew Soße
Zutaten Kokos-Cashew Soße:
500g Provamel Kokos Soyajoghurt
50g Cashewkerne
1 Prise Salz
Optional: Minzblätter
Nährwerte pro Bowl:
Energie: 880kcal
Protein: 47g
Kohlenhydrate: 122g
Fett: 21g
Zubereitung:
- Gemüse waschen
- Kürbis in feine Würfel schneiden, auf einem Backblech gleichmäßig verteilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver bestreuen und für ca. 25min. bei 200°C Umluft im Ofen backen
- Den Buchweizen nach den Angaben der Verpackung in Gemüsebrühe kochen
- Für die Soße den Joghurt zusammen mit den Cashews in einem Mixer pürieren und mit etwas Salz abschmecken (gegebenenfalls Minzblätter hinzugeben)
- Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten
- Das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden
- Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Soße übergießen
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