Zutaten für 1 große Bowl:

75g Buchweizen (Trockengewicht)

100g Paprikatofu

100g Kichererbsen

150g Hokkaido Kürbis

85g Rote Beete

85g Blattspinat

85g Rotkohl

150g Tomaten

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprikapulver

1 Prise Chilipulver

Gemüsebrühe

110g Kokos-Cashew Soße

Zutaten Kokos-Cashew Soße:

500g Provamel Kokos Soyajoghurt

50g Cashewkerne

1 Prise Salz

Optional: Minzblätter

Nährwerte pro Bowl:

Energie: 880kcal

Protein: 47g

Kohlenhydrate: 122g

Fett: 21g

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen
  2. Kürbis in feine Würfel schneiden, auf einem Backblech gleichmäßig verteilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver bestreuen und für ca. 25min. bei 200°C Umluft im Ofen backen
  3. Den Buchweizen nach den Angaben der Verpackung in Gemüsebrühe kochen
  4. Für die Soße den Joghurt zusammen mit den Cashews in einem Mixer pürieren und mit etwas Salz abschmecken (gegebenenfalls Minzblätter hinzugeben)
  5. Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten
  6. Das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden
  7. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Soße übergießen

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