Zutaten für 1 Portion:

200g Schwarze Bohnen

150g Mais

250g Koriander-Limetten-Reis (gekocht)

100g Pimientos

25g Avocado

50g Quacamole

200g Pico de Gallo

120g Eisbergsalat

Jalapenos (optional)

Zutaten Quacamole (3 Portionen):

150g Avocado

1 kleine rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Saft einer 1/2 Limette

Zutaten Pico de Gallo (3 Portionen):

550g Roma Tomaten

2 rote Zwiebeln

1 Zehe Knoblauch

frischer Koriander

frische Chili-Schoten (wer es scharf mag)

Saft von 1 1/2 Limetten

Zutaten Koriander-Limetten Reis (3 Portionen):

250g Reis (Trockengewicht)

1 Knoblauchzehe

Saft einer 1/2 Limette

gehackter Koriander

1 Prise Salz

Nährwerte pro Portion:

Energie: 892kcal

Protein: 30g

Kohlenhydrate: 159g

Fett: 13g

Zubereitung Pico de Gallo:

  1. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
  2. Mit gehacktem Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung Quacamole:

  1. Avocado schälen, in eine Schüssel geben und mit eine Gabel zerdrücken
  2. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel geben und unterrühren
  3. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung Koriander-Limetten Reis:

  1. Den Reis nach den Anweisungen der Verpackung zubereiten
  2. Knoblauch hacken und nachdem der Reis fertig ist unterrühren
  3. Mit Limettensaft und gehacktem Koriander abschmecken

Zubereitung Bowl:

  1. Schwarze Bohnen und Mais in einem Sieb mit etwas Wasser abspühlen
  2. Den Salat in die gewünschte Größe schneiden
  3. Pimentos in etwas Olivenöl 2-3 min. in einer Pfanne anbraten bis sie Blasen werfen und im Anschluss mit einer Prise Salz abschmecken
  4. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit einem Spritzer Limettensaft & Jalapenos verfeinern und genießen

Kategorien: Rezepte

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