Zutaten für 1 Portion:
100g Edamame
120g Seitanhack oder Seitangeschnetzeltes (wir haben Seitan von Grüngold verwendet)
200g Süßkartoffel
150g Blattspinat
200g rote Spitzpaprika
100g Karotten
15g Walnüsse
½ Zitrone
2 Telöffe Sojasoße
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Nährwerte pro Portion:
Energie: 778kcal
Protein: 58g
Kohlenhydrate: 65g
Fett: 24g
Zubereitung:
- Gemüse und die Süßkartoffel (kann roh und mit Schale gegessen werden) waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden
- Edamame ca. 5 min. in Wasser kochen
- Seitan in einer Pfanne anbraten
- Gemüse und Süßkartoffel hinzugeben und alles zusammen 3-4 Minuten braten lassen, ab und an wenden
- Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken
- Walnüsse und Chili klein schneiden und über das Gericht streuen
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