Zutaten für 1 Bowl:

100g Tofu

3 Stücke Farinata

80g Rote Beete

60g Paprika

80g Brokkoli

100g Zucchini

50g Salat

50g Radieschen

100ml Soße

Zutaten Farinata für 2-3 Personen:

200g Kichererbsenmehl

400ml Wasser

1 Frühlingszwiebel

30g getrocknete Tomaten

1 Esslöffel Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Kreuzkümmel

1 Prise Paprikapulver

Zutaten Soße für 2-3 Portionen:

250ml Soyajoghurt (ungesüßt)

1 Frühlingszwiebel

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte pro Bowl:

Energie: 776kcal

Protein: 48g

Kohlenhydrate: 100g

Fett: 18g

Zubereitung Farinata:

  1. Kichererbsenmehl in einer Schüssel unter ständigem rühren nach und nach mit dem Wasser vermengen
  2. Die Frühlingszwiebel und die getrockneten Tomaten klein schneiden und unterrühren
  3. Gewürze hinzufügen
  4. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
  5. Den Teig (bleibt ziemlich flüssig) ca. 15-20min. ruhen lassen
  6. Eine Pfanne mit dem Olivenöl einfetten, den Teig in die Pfanne gießen und für ca. 15min. in den Ofen stellen

Zubereitung Soße:

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung Bowl:

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden
  2. Den Brokkoli und die Zucchini in einer Pfanne kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Die Farinata aus dem Ofen holen und in 12 gleichgroße Stücke schneiden
  4. Alles zusammen in einer Bowl anrichten und die Soße hinzufügen
Kategorien: Rezepte

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