Zutaten für 1 Bowl:
100g Tofu
3 Stücke Farinata
80g Rote Beete
60g Paprika
80g Brokkoli
100g Zucchini
50g Salat
50g Radieschen
100ml Soße
Zutaten Farinata für 2-3 Personen:
200g Kichererbsenmehl
400ml Wasser
1 Frühlingszwiebel
30g getrocknete Tomaten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Paprikapulver
Zutaten Soße für 2-3 Portionen:
250ml Soyajoghurt (ungesüßt)
1 Frühlingszwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte pro Bowl:
Energie: 776kcal
Protein: 48g
Kohlenhydrate: 100g
Fett: 18g
Zubereitung Farinata:
- Kichererbsenmehl in einer Schüssel unter ständigem rühren nach und nach mit dem Wasser vermengen
- Die Frühlingszwiebel und die getrockneten Tomaten klein schneiden und unterrühren
- Gewürze hinzufügen
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
- Den Teig (bleibt ziemlich flüssig) ca. 15-20min. ruhen lassen
- Eine Pfanne mit dem Olivenöl einfetten, den Teig in die Pfanne gießen und für ca. 15min. in den Ofen stellen
Zubereitung Soße:
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung Bowl:
- Das Gemüse waschen und klein schneiden
- Den Brokkoli und die Zucchini in einer Pfanne kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Farinata aus dem Ofen holen und in 12 gleichgroße Stücke schneiden
- Alles zusammen in einer Bowl anrichten und die Soße hinzufügen
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