Zutaten für 1 Bowl:
2,5 Pfannkuchen
50g Rukolah
85g grüner Spargel
100g Rettich
100g Tomaten
150g Zuckerschoten
150g Soße
Zutaten für 7-8 Pfannkuchen:
300g rote Linsen
ca. 650ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
1 Prise Knoblauchpulver
Zutaten Soße (2-3 Portionen):
400g Alpro Skyr Style
6-7 Minzblätter
eine Handvoll Petersilie
eine Handvoll Schnittlauch
2 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte pro Bowl:
Energie: 630kcal
Protein: 44g
Kohlenhydrate: 92g
Fett: 8g
Zubereitung:
- Linsen mit lauwarmem Wasser abwaschen und für 4-5 Stunden in Wasser einweichen
- Die Linsen nach dem einweichen abseihen und zusammen mit ca. 650ml Wasser und den Gewürzen in einen Mixer geben und 1-2 min. fein mixen
- Den Teig (bleibt relativ flüssig) mit einer Kelle in eine Pfanne geben, Pfannkuchen formen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für ca. 4-5 min. braten
- Die Pfannkuchen anschließend in feine „Flädle“ schneiden
- Das Gemüse waschen und in Mundgerecht Stücke schneiden
- Den Spargel und die Zuckererbsen in einer Pfanne für 3-4min. kurz anbraten
- Für die Soße Die Kräuter und den Knoblauch klein Hacken und in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Etwas Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles zusammen in einer Bowl anrichten und genießen
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