Zutaten für 3 Portionen:

440g Kichererbsen

250g Wildreis (Trockengewicht)

250g Blumenkohl

250g Zucchini

800g passierte Tomaten

1 große Zwiebel

3 Zehen Knoblauch

400g Alpro Skyr Style

1-2 Teelöffel Paprikapulver geräuchert

2-3 Telöffel Garam Masale Gewürz

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte pro Portion:

Energie: 738kcal

Protein: 37g

Kohlenhydrate: 121g

Fett: 10g

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen und in Würfel schneiden
  2. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Wasser anbraten, Gewürze hinzufügen und noch einmal kurz anbraten
  3. Mit etwas Wasser ablöschen und die passierten Tomaten hinzugeben
  4. Den geschnittenen Blumenkohl und die Zucchini hinzugeben und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem rühren für ca. 25 min. köcheln lassen
  5. Den Reis nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten
  6. Nach 25min. die Kichererbsen mit in den Topf geben und noch einmal kurz köcheln lassen
  7. Noch einmal mit Gewürzen abschmecken
  8. Den Skyr in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser cremig rühren
  9. Auf einem Teller mit einem Klecks Skyr anrichten
Kategorien: Rezepte

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.