Zutaten für 7-8 Pfannkuchen:

300g rote Linsen

220g Kichererbsen

150g Brokkoli

150g Blumenkohl

100g Tomaten

100g Paprika

100g Karotte

3 Teelöffel Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Teelöffel Curry

1 Limette

Zutaten Soße für 3 Portionen:

200g Alpro Skyr Style

ca. 7-8 Minzbläter

1 Zehe Knoblauch

Zitronensaft

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte pro Portion (3 gefüllte Pancakes):

Energie: 844kcal

Protein: 44g

Kohlenhydrate: 113g

Fett: 22g

Zubereitung:

  1. Die Linsen in einem Sieb abwaschen, in eine Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden in Wasser einweichen
  2. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
  3. Brokkoli und Blumenkohl zusammen mit etwas Knoblauch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Die Kichererbsen ebenfalls kurz in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Die Linsen in ein Sieb gießen und anschließend in einen Mixer, zusammen mit 650ml Wasser und den Gewürzen, geben und für ca. 2min. mixen
  6. Den „Teig“ in eine Pfanne mit etwas Öl geben und von jeder Seite ca. 4-5 bei mittlerer Hitze anbraten
  7. Für die Soße alle Zutaten ebenfalls in einen Mixer geben und mixen
  8. Die fertigen Pfannkuchen mit Gemüse und Kichererbsen befüllen, Soße dazugeben und mit etwas Limettensaft beträufeln

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.