Zutaten:
200g Quinoa (gekocht)
5 Falafeln
50g Spinat
100g Brokkoli
100g grüner Spargel
100g rote Beete
30g Avocado
100g Alpro Skyr Style
5 Minzblätter
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte pro Bowl:
Energie: 873kcal
Protein: 41g
Kohlenhydrate: 132g
Fett: 18g
Zubereitung:
- Quinoa und Falafeln gemäß den Angaben auf der Verpackung zubereiten
- Das Gemüse waschen
- Das untere Ende (ca.2-3cm) des Spargels abschneiden und in einer Pfanne für ca. 10 min. von allen Seiten anbraten
- Das restliche Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
- Für die Soße den Joghurt in eine Schüssel geben, die Minzblätter klein hacken, hinzugeben und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken
- Alles in einer Bowl anrichten und genießen
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