Zutaten für 8 Riegel:
440g Kichererbsen
70g Datteln
50g Erdnussbutter
60g veganes Vanille Proteinpulver
1/ Teelöffel Zimt
Nährwerte pro Riegel:
Energie: 170kcal
Protein: 11g
Kohlenhydrate: 21g
Fett: 5g
Zubereitung:
- Kichererbsen abspülen und zusammen mit den Datteln in der Erdnussbutter in einem Mixer zu einem Teig verarbeiten
- Den Teig in einer Schüssel geben, das Proteinpulver hinzufügen und unterkneten
- Mit Zimt abschmecken und in eine Form pressen
- Für ca. 1,5-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und aushärten lassen
- Danach in 8 gleichgroße Riegel schneiden
- Am besten im Gefrierfach lagern und bei Bedarf einen Riegel in den Kühlschrank legen, bis er weich ist und gegessen werden kann
0 Kommentare