Zutaten für 8 Riegel:

440g Kichererbsen

70g Datteln

50g Erdnussbutter

60g veganes Vanille Proteinpulver

1/ Teelöffel Zimt

Nährwerte pro Riegel:

Energie: 170kcal

Protein: 11g

Kohlenhydrate: 21g

Fett: 5g

Zubereitung:

  1. Kichererbsen abspülen und zusammen mit den Datteln in der Erdnussbutter in einem Mixer zu einem Teig verarbeiten
  2. Den Teig in einer Schüssel geben, das Proteinpulver hinzufügen und unterkneten
  3. Mit Zimt abschmecken und in eine Form pressen
  4. Für ca. 1,5-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und aushärten lassen
  5. Danach in 8 gleichgroße Riegel schneiden
  6. Am besten im Gefrierfach lagern und bei Bedarf einen Riegel in den Kühlschrank legen, bis er weich ist und gegessen werden kann
Kategorien: Rezepte

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.