Zutaten für 3 Portionen:

1 Butternutkürbis (ca.1kg)

300g Beluga-Linsen

200g Tofu

250ml Gemüsebrühe

3 Esslöffel Essig

Schale einer halben Orange

1 Esslöffel Olivenöl

3 Zehen Knoblauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Rosmarin

Nährwerte pro Portion:

Energie: 666kcal

Protein: 41g

Kohlenhydrate: 107kcal

Fett: 12g

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Butternut waschen, in Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen
  3. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden und auf dem Backblech verteilen
  4. Knoblauch schälen und die ganzen Zehen mit auf das Backblech geben
  5. Die Gemüsebrühe und den Essig über alles gießen, die Orangenschalen auf dem Backblech verteilen, würzen und das Ganze für ca. 30-40min. in den Backofen stellen
  6. Die Linsen nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten
  7. Nachdem der Kürbis fertig ist die Linsen ebenfalls auf das Backblech geben, etwas vermengen, mit den Gewürzen noch einmal abschmecken und alles zusammen für weitere 5min. in der Backofen stellen
Kategorien: Rezepte

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