Zutaten für 3 Portionen:
1 Butternutkürbis (ca.1kg)
300g Beluga-Linsen
200g Tofu
250ml Gemüsebrühe
3 Esslöffel Essig
Schale einer halben Orange
1 Esslöffel Olivenöl
3 Zehen Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosmarin
Nährwerte pro Portion:
Energie: 666kcal
Protein: 41g
Kohlenhydrate: 107kcal
Fett: 12g
Zubereitung:
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Butternut waschen, in Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen
- Tofu ebenfalls in Würfel schneiden und auf dem Backblech verteilen
- Knoblauch schälen und die ganzen Zehen mit auf das Backblech geben
- Die Gemüsebrühe und den Essig über alles gießen, die Orangenschalen auf dem Backblech verteilen, würzen und das Ganze für ca. 30-40min. in den Backofen stellen
- Die Linsen nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten
- Nachdem der Kürbis fertig ist die Linsen ebenfalls auf das Backblech geben, etwas vermengen, mit den Gewürzen noch einmal abschmecken und alles zusammen für weitere 5min. in der Backofen stellen
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