Zutaten für 1 große Portion:

250g Kartoffeln

150g Tempeh

100g Tomaten

75g Brokkoli

75g Rotkohl

50g Rukola

1/2 gelbe Paprika

150g Rote-Beete Hummus

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprikapulver

1 Prise Rosmarin (optional)

1 Prise Chilipulver

1 Esslöffel Sojasoße

Zutaten Rote-Beete Hummus (ca. 4 Portionen):

500g Kichererbsen

100g Rote Beete

1 Knoblauchzehe

Saft 1 Zitrone

20g Sesam

1 Esslöffel Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte pro Portion:

Energie: 910kcal

Protein: 52g

Kohlenhydrate: 110g

Fett: 27g

Zubereitung:

  1. Kartoffeln würfeln, auf einem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen und für ca. 20min. bei 200°C in den Backofen geben
  2. Rote Beete schälen und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben, etwas Wasser hinzufügen und cremig mixen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Das Tempeh in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sojasoße vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und in einer Pfanne goldbraun anbraten
  4. Das restliche Gemüse waschen und schneiden
  5. Alles zusammen auf einem Teller anrichten

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