Zutaten für 12 Cups:

200g dunkel Schokolade (70-85% Kakao)

50g Erdnussbutter gesalzen

25g Dattelsirup (optional)

Nährwerte pro Cup:

Energie: 130kcal

Protein: 2g

Kohlenhydrate: 10g

Fett: 9g

Zubereitung:

  1. Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Wasser in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und die Schüssel mit der Schokolade in das Wasser stellen und so die Schokolade schmelzen
  2. 12 Muffin-Behälter (oder andere Formen) mit der geschmolzenen Schokolade füllen (auch am unteren Teil der Wände und 5 min. im Kühlschrank abkühlen lassen
  3. Die Erdnussbutter, falls sie nicht schon flüssig ist, ebenfalls in einer Schüssel in einem Topf mit warmem Wasser flüssig werden lassen, dass Dattelsirup hinzugeben und alles vermengen
  4. Die ausgehärteten halben Cups aus dem Kühlschrank holen und die Erdnussbutter gleichmäßig in allen verteilen
  5. Den Rest der geschmolzenen Schokolade auf die, mit Erdnussbutter befüllten, Cups verteilen, sodass die Erdnussbutter bedeckt ist und nochmal für ca.20 min. im Kühlschrank aushärten lassen

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