Zutaten für 1 Portion:

65g Couscous (Trockengewicht)

250g Tofu

150g Blumenkohl

80g Tomaten

100g Spitzpaprika

100g Champignons

100g Soyajoghurt

1 rote Chilischote

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprikapulver

Srirachasoße

Nährwerte pro Portion:

Energie: 762 kcal

Protein: 57g

Kohlenhydrate: 59g

Fett: 28g

Zubereitung:

  1. Couscous mit der 1,5-fachen Menge kochendem Wasser übergießen und Quellen lassen
  2. Tofu in Würfel schneiden und ca. 10 min. goldbraun braten
  3. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und zum Tofu in die Pfanne geben und das ganze nochmal ca 4-5 Minuten zusammen braten lassen
  4. Mit Gewürzen abschmecken
  5. Couscous und das Gemüse mit Tofu in eine Bowl geben und den Soyajoghurt darüber geben
  6. Nach Bedarf mit Chili und Srirachasoße schärfen
Kategorien: Rezepte

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