Zutaten für 1 Portion:
65g Couscous (Trockengewicht)
250g Tofu
150g Blumenkohl
80g Tomaten
100g Spitzpaprika
100g Champignons
100g Soyajoghurt
1 rote Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Srirachasoße
Nährwerte pro Portion:
Energie: 762 kcal
Protein: 57g
Kohlenhydrate: 59g
Fett: 28g
Zubereitung:
- Couscous mit der 1,5-fachen Menge kochendem Wasser übergießen und Quellen lassen
- Tofu in Würfel schneiden und ca. 10 min. goldbraun braten
- Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und zum Tofu in die Pfanne geben und das ganze nochmal ca 4-5 Minuten zusammen braten lassen
- Mit Gewürzen abschmecken
- Couscous und das Gemüse mit Tofu in eine Bowl geben und den Soyajoghurt darüber geben
- Nach Bedarf mit Chili und Srirachasoße schärfen
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