Zutaten für 3 Portionen:

150g texturiertes Soja

200g Jackfruit

250g Reis

200g Zuckerschoten

200g Champignons

1 große Karotte

100g Brokkoli

1 große Paprika

4-5 Frühlingszwiebeln

1 Teelöffel Kokosnussfett

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

20g Koriander

2 Limetten

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1/4 Teelöffel Kreuzkümmel

1/2 Teelöffel Currypulver

1 Teelöffel Gemüsebrühe

Sambal Oelek

Nährwerte pro Portion:

Energie: 680kcal

Protein: 40g

Kohlenhydrate: 107g

Fett: 9g

Zubereitung:

  1. Den Reis nach den Vorgaben auf der Packung zubereiten
  2. das Texturierte Soja in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Gemüsebrühe hinzugeben, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen
  3. Das Gemüse waschen und in die gewünschte Form schneiden
  4. Etwas Kokosfett in eine große Pfanne geben und den Knoblauch zusammen mit einem Teil des Korianders und der Jackfruit in die Pfanne geben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Das restliche Gemüse mit in die Pfanne geben und alles zusammen ca. 10min. anbraten
  6. Das texturierte Soja hinzugeben und den Reis hinzugeben und alles zusammen noch einmal 4-5min. anbraten
  7. Mit Limettensaft, den Gewürzen, Sambal Oelek, Chili und dem restlichen Koriander abschmecken
Kategorien: Rezepte

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