Zutaten für 3 Portionen:
150g texturiertes Soja
200g Jackfruit
250g Reis
200g Zuckerschoten
200g Champignons
1 große Karotte
100g Brokkoli
1 große Paprika
4-5 Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Kokosnussfett
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
20g Koriander
2 Limetten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Gemüsebrühe
Sambal Oelek
Nährwerte pro Portion:
Energie: 680kcal
Protein: 40g
Kohlenhydrate: 107g
Fett: 9g
Zubereitung:
- Den Reis nach den Vorgaben auf der Packung zubereiten
- das Texturierte Soja in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Gemüsebrühe hinzugeben, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen
- Das Gemüse waschen und in die gewünschte Form schneiden
- Etwas Kokosfett in eine große Pfanne geben und den Knoblauch zusammen mit einem Teil des Korianders und der Jackfruit in die Pfanne geben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
- Das restliche Gemüse mit in die Pfanne geben und alles zusammen ca. 10min. anbraten
- Das texturierte Soja hinzugeben und den Reis hinzugeben und alles zusammen noch einmal 4-5min. anbraten
- Mit Limettensaft, den Gewürzen, Sambal Oelek, Chili und dem restlichen Koriander abschmecken
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