Zutaten für 1 Portion:

200g gekochter Reis

100g Brokkoli

150g Spitzpaprika

125g Tempeh

150g Tomaten

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprikapulver

Sriracha-Soße

Nährwerte:

Energie: 574 kcal

Protein: 34g

Kohlenhydrate: 74g

Fett: 15g

Zubereitung:

  1. Reis mit 6-facher Menge Wasser kochen (Zeitangabe auf der Packung beachten)
  2. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
  3. Tempeh schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten
  4. Gekochten Reis zum Tempeh hinzugeben beides zusammen nochmal 3-4 minuten anbraten
  5. Gemüse hinzugeben und ebenfalls nochmal zusammen 2-3 minuten anbraten
  6. Gewürze hinzugeben und Sriracha-Soße hinzugeben, unterrühren und abschmecken
Kategorien: Rezepte

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