Zutaten für 1 Portion:
200g gekochter Reis
100g Brokkoli
150g Spitzpaprika
125g Tempeh
150g Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Sriracha-Soße
Nährwerte:
Energie: 574 kcal
Protein: 34g
Kohlenhydrate: 74g
Fett: 15g
Zubereitung:
- Reis mit 6-facher Menge Wasser kochen (Zeitangabe auf der Packung beachten)
- Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
- Tempeh schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten
- Gekochten Reis zum Tempeh hinzugeben beides zusammen nochmal 3-4 minuten anbraten
- Gemüse hinzugeben und ebenfalls nochmal zusammen 2-3 minuten anbraten
- Gewürze hinzugeben und Sriracha-Soße hinzugeben, unterrühren und abschmecken
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