Zutaten für 2 Wraps:
2 Vollgemüse Rote Beete Tortilla Wraps
100g geräuchertes Tofu
100g Champignons
1 kleine Zwiebel
100g Süßlupinen (aus dem Glas)
60g Spinat
50g Paprika
60g Karotten
100g Tomaten
80g Mais
100g Hummus
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zutaten Hummus:
200g Rote Beete
440g Kichererbsen
60g Tahini
50g Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwerte für 2 Wraps:
Energie: 688kcal
Protein: 46g
Kohlenhydrate: 62g
Fett: 27g
Zubereitung Hummus:
- Rote Beete und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
- Die Rote Beete zusammen mit dem Knoblauch ca. 7-8min. in einer Pfanne anbraten
- Kichererbsen, Rote Beete, Tahini und Zitronensaft mit etwas Wasser in einen Mixer geben. Nach und nach mehr Wasser hinzufügen bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken
Zubereitung Wraps:
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden
- Tofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Pilze in feine Scheiben schneiden und alles zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Wraps kurz von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten, mit Hummus bestreichen und belegen
0 Kommentare