Zutaten für 4 große Portionen:

900g Süßkartoffel

300g Quinoa (Trockengewicht)

720g Kidneybohnen

570g Mais

240g Paprika

400g Tomaten

100g Spinat

120g Zwiebel

15g Koriander

Saft aus 2 Limetten

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Kreuzkümmel

1 Esslöffel Olivenöl

Nährwerte pro Portion:

Energie: 897kcal

Protein: 35g

Kohlenhydrate: 164g

Fett: 9g

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Süßkartoffel waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Salz hinzugeben und alles vermengen. Anschließend die Süßkartoffel auf einem Backblech verteilen und für ca. 20min. im Ofen backen.
  3. Quinoa mit warmem Wasser abwaschen und nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten
  4. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
  5. Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben und abwaschen
  6. Nachdem alles fertig ist, alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Limettensaft abschmecken.
Kategorien: Rezepte

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.