Zutaten für 4 große Portionen:
900g Süßkartoffel
300g Quinoa (Trockengewicht)
720g Kidneybohnen
570g Mais
240g Paprika
400g Tomaten
100g Spinat
120g Zwiebel
15g Koriander
Saft aus 2 Limetten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
1 Esslöffel Olivenöl
Nährwerte pro Portion:
Energie: 897kcal
Protein: 35g
Kohlenhydrate: 164g
Fett: 9g
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Süßkartoffel waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Salz hinzugeben und alles vermengen. Anschließend die Süßkartoffel auf einem Backblech verteilen und für ca. 20min. im Ofen backen.
- Quinoa mit warmem Wasser abwaschen und nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten
- Das restliche Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden
- Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben und abwaschen
- Nachdem alles fertig ist, alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Limettensaft abschmecken.
0 Kommentare