Zutaten für 2 Portionen:
160g Süßlupinenschrot
160g Edamame Spaghetti
650g passierte Tomaten
270ml Wasser
1 Zwiebel
1 große Möhre
2 große Stangen Sellerie
1 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Oergano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3-4 Blätter Basilikum
Hefeflocken (optional als Parmesanersatz)
Nährwerte pro Portion:
Energie: 772 kcal
Protein: 73g
Kohlenhydrate: 80g
Fett: 16g
Zubereitung:
- Das Süßlupinenschrot in einen Topf mit dem Wasser geben, die Gemüsebrühe hinzugeben und zum kochen bringen und bei mittlerer Stufe ca. 10min. köcheln lassen
- Das Gemüse klein schneiden
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne glasig andünsten
- Das Süßlupinenschrot hinzugeben und 4-5 Minuten zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- Die Edamame-Spgahetti in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca.6 min. kochen lassen
- Das restliche Gemüse in die Pfanne mit hinzugeben und alles zusammen 4-5 min. anbraten.
- Die passierten Tomaten in die Pfanne zugeben und alles zusammen noch etwas köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken
- Servieren, mit gehacktem Basilikum und Hefeflocken bestreuen und genießen
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