Zutaten für 2 Portionen:

160g Süßlupinenschrot

160g Edamame Spaghetti

650g passierte Tomaten

270ml Wasser

1 Zwiebel

1 große Möhre

2 große Stangen Sellerie

1 Teelöffel Gemüsebrühe

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Oergano

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

3-4 Blätter Basilikum

Hefeflocken (optional als Parmesanersatz)

Nährwerte pro Portion:

Energie: 772 kcal

Protein: 73g

Kohlenhydrate: 80g

Fett: 16g

Zubereitung:

  1. Das Süßlupinenschrot in einen Topf mit dem Wasser geben, die Gemüsebrühe hinzugeben und zum kochen bringen und bei mittlerer Stufe ca. 10min. köcheln lassen
  2. Das Gemüse klein schneiden
  3. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne glasig andünsten
  4. Das Süßlupinenschrot hinzugeben und 4-5 Minuten zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  5. Die Edamame-Spgahetti in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca.6 min. kochen lassen
  6. Das restliche Gemüse in die Pfanne mit hinzugeben und alles zusammen 4-5 min. anbraten.
  7. Die passierten Tomaten in die Pfanne zugeben und alles zusammen noch etwas köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken
  8. Servieren, mit gehacktem Basilikum und Hefeflocken bestreuen und genießen


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