Zutaten für 1 Portion:

150g Tempeh

100g Edamame (gefroren eingekauft)

100g Kichererbsen

50g Wildreis (Trockengewicht)

1 mittelgroße Karotte

20g Sojasprossen

30g Babyblattspinat

50g Broccoli

1 Frühlingszwiebel

30g Gurke

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Curry

1 Prise Kurkuma (gemahlen)

1 Prise Paprikapulver

1 Teelöffel Sesam

Zutaten für die Soße:

100g Kokosjoghurt

1/2 Zehe Knoblauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Nährwerte pro Portion:

Energie: 880kcal

Protein: 70g

Kohlenhydrate: 94g

Fett: 35g

Zubereitung:

  1. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden
  2. Reis in 300 ml Wasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Stufe ca. 15min köcheln lassen
  3. Die aufgetauten Edamamebohnen ebenfalls ca. 10 min. in Wasser köcheln lassen
  4. Tempeh in einer Schüssel mit den Gewürzen vermengen
  5. Anschließend das Tempeh in einer Pfanne knusprig anbraten (zwischendurch abschmecken)
  6. Die Kichererbsen ebenfalls in eine Schüssel geben und mit Curry, Paprikapulver und Kurkuma würzen und in einer Pfanne knusprig anbraten (zwischendurch abschmecken)
  7. Sobald alles fertig ist, die Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit Soße übergiesen und mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen

Zubereitung Soße:

  1. Den Kokosjoghurt zusammen mit dem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer geben
  2. Etwas Wasser hinzufügen und Mixen
  3. Anchließend abschmecken und gegebenenfalls erneut mixen
Kategorien: Rezepte

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